Rezept für Brownies

Dieses Rezept ergibt eine sehr große Portion leckerer Brownies.

Zutaten:

  • 750g Margarine
  • 3 Tassen Kochkakao
  • 12 Eier
  • 6 Tassen Zucker
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1,5 Päckchen Backpulver
  • 3 Tassen Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Tafel Schokolade (gebrochen)

Zubereitung:

Die Margarine in einem Topf erwärmen und etwas abkühlen lassen. Den Kochkakao einrühren.
Alle anderen Zutaten verrühren und unter die Margarine-Kakaomasse unter rühren.
Das Backblech mit Backpapier auslegen.

Bei 170°C ca. 30 Minuten backen . (je nach Backofen; mit Messer testen, ob die Brownies innen noch feucht sind))

Noch im warmen Zustand in Stücke schneiden und evtl. mit Puderzucker bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s