Rezept für Apfelpfannkuchen

Zutaten:

  • 3 Äpfel
  • 12 EL Mehl
  • 200ml Milch
  • 4 Eier
  • 4 TL Vanillezucker
  • Zucker
  • Zimt

Zubereitung

Zuerst das Eigelb von Eiweiß trennen.

Das Mehl mit der Milch und dem Eigelb verrühren.

Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Vanillezucker dazugeben und unter die andere Masse unterheben.

Die Äpfel (süß) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese kurz in der Pfanne anbraten.

Den Teig in zwei Portionen in die erhitzte Pfanne geben, von beiden Seiten goldgelb braten.

Mit Zucker und Zimt bestreuen.

Fertig🙂

Ein Gedanke zu „Rezept für Apfelpfannkuchen

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s